Аджика на зиму: Рецепты приготовления

Аджика – это густая острая приправа из острого перца, чеснока, соли и специй….

Бабочка удачи

ое масло, ваниль и тщательно вымеси тесто. Поставь в теплое место на 40 минут. Раздели тесто на 5 частей, затем каждую еще на три. Сплети 5 косичек: 1 из них потолще. На противень, смазанный маслом, выложи бабочку, как на фото. Оставь на 40 мин. Смажь белком. Выпеки.   Подготовлено по материалам журнала БЛИК Кулинария …

Салат из свеклы, соленых огурцов и каперсов

Способ приготовления Отвариваем буряк. Нарезаем его на терке крупной. Даллее, в  него добавляем тертый соленый огурец и каперсы из банки (на фото). Наше блюдо готово. Остается только посалить и добавить растительного масла. Получается вкусно. Приятного аппетита! Tags:пляцки західної українирецепт пляцків західної україниРецепти пляцкiвзахідні пляцкі рецепт фо…

Салат 8 марта

отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом. Посыпать салат тертым сыром, выложить из кукурузы и горошка восьмерку и цветок из огурца, как на фото.   Рецепт салата Мимоза   Tags:рецепти пляцків з фотографіями…

ТОП-5 рецептов блюд из клюквы

Клюква годится для самых разных блюд — от салатов, закусок и горячего до напитков и десертов. Лучшие рецепты — в нашей подборке….

ТОП-5 салатов из редиса

Рецепты легких и вкусных салатов из редиса. Открываем сезон ред…

ТОП-5 рецептов тыквенной каши

1. Тыквенная каша с пшеном и изюмом Инредиенты: тыква — 300 г, молоко — 500 мл, изюм — 50 г, вода — 1 стакан, пшено — 1/2 стакана ванильный сахар — по вкусу, сахар — по вкусу, соль — щепотка Способ приготовления: Кусочек тыквы очистить от…

Тыквенно-пшеничная каша

…изюм 100 гр. пшено 200 гр. мед 3 ст. л цедра апельсина по вкусу корица по вкусу…

Тыквенный пирог

Ингредиенты сливочное масло 200 гр. мед 8 ст. л. мука 1 стак. овсяные хлопья 1 стак. тыква…

ТОП-5 вишневых компотов

ение компота: Помытые вишни без косточек поместить в кастрюлю, засыпать сахаром и залить кипятком. Недолго проварить содержимое кастрюли и снять компот с огня. Подавать вишневый компот хорошо охлажденным. Tags:рецепти пляцкiв фотоо…